Descrição
Queijo de Cabra Curado em Azeite, com Tomilho e Mistura de Pimentas, da Queijaria Artesanal Serras do Mondego.
Origem: Matança, Fornos de Algodres
Ingredientes: Queijo de Cabra Curado (Leite Cru de Cabra, Sal e Flor de Cardo), Azeite Virgem (51% acidez), Tomilho Fresco e Mistura de Pimentas.
Aviso Alergéneo:
De acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de outubro de 2011 e, o Decreto-Lei n.º 26/2016, de 9 de junho, informamos os nossos clientes de que os nossos produtos podem conter vestígios de produtos e/ou substâncias suscetíveis de criar alergias, nomeadamente: Produtos à base de leite (Lactose).
Em caso de dúvida relativamente a produtos alergénicos, entre em contacto com a nossa equipa através dos contactos disponíveis.
Condições especiais de conservação: Deve ser conservado ao abrigo da luz solar e do calor.
Empresa responsável: Serras do Mondego – Queijaria Artesanal de Ana Patrícia Perregil Martins
Avaliações
Ainda não existem avaliações.