Descrição
Queijo de Cabra Curado, feito com recurso unicamente a leite crú de exploração própria, da Queijaria Artesanal Serras do Mondego.
Origem: Matança, Fornos de Algodres
Ingredientes: Leite Cru de Cabra, Sal e Flor de Cardo.
Tipo de Cura: Período de cura mínima de 30 dias, de pasta semi-mole.
Declaração nutricional média por 100gr de produto:
Valor Energético (KJ / Kcal): 1373Kj / 330Kcal
Lípido (g): 24.8g
dos quais ácidos gordos saturados (g): 17.2g
Hidratos de Carbono (g): 2.30g
dos quais açucares (g): <0.5g
Proteínas (g): 24.5g
Sal (g): 3.30g
Aviso Alergéneo:
De acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de outubro de 2011 e, o Decreto-Lei n.º 26/2016, de 9 de junho, informamos os nossos clientes de que os nossos produtos podem conter vestígios de produtos e/ou substâncias suscetíveis de criar alergias, nomeadamente: Produtos à base de leite (Lactose).
Em caso de dúvida relativamente a produtos alergénicos, entre em contacto com a nossa equipa através dos contactos disponíveis.
Condições especiais de conservação: Conservar a temperatura entre os 0ºC e os 5ºC
Empresa responsável: Serras do Mondego – Queijaria Artesanal de Ana Patrícia Perregil Martins
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