Queijo de Cabra Curado com Malagueta Serras do Mondego

12,10  iva inc.

Queijo de Cabra Curado com Malagueta, da Queijaria Artesanal Serras do Mondego.

Peso Aprox. 450g

Em stock

Descrição

Queijo de Cabra Curado com Malagueta, feito com recurso unicamente a leite crú de exploração própria, da Queijaria Artesanal Serras do Mondego.

Origem: Matança, Fornos de Algodres

Ingredientes: Leite Cru de Cabra, Sal, Malagueta e Flor de Cardo.

Tipo de Cura: Período de cura mínima de 30 dias, de pasta semi-mole.

Declaração nutricional média por 100gr de produto: 
Valor Energético (KJ / Kcal): 1373Kj / 330Kcal
Lípido (g): 24.8g
dos quais ácidos gordos saturados (g): 17.2g
Hidratos de Carbono (g): 2.30g
dos quais açucares (g): <0.5g
Proteínas (g): 24.5g
Sal (g): 3.30g

Aviso Alergéneo:
De acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de outubro de 2011 e, o Decreto-Lei n.º 26/2016, de 9 de junho, informamos os nossos clientes de que os nossos produtos podem conter vestígios de produtos e/ou substâncias suscetíveis de criar alergias, nomeadamente: Produtos à base de leite (Lactose).

Em caso de dúvida relativamente a produtos alergénicos, entre em contacto com a nossa equipa através dos contactos disponíveis.

Condições especiais de conservação: Conservar a temperatura entre os 0ºC e os 5ºC

Empresa responsável: Serras do Mondego – Queijaria Artesanal de Ana Patrícia Perregil Martins

Informação adicional

Peso 0.450 kg
Dimensões (C x L x A) 12 × 12 × 6 cm
Marca

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo de Cabra Curado com Malagueta Serras do Mondego”

O seu endereço de email não será publicado.

Também pode gostar…