Queijo de Cabra Curado Serras do Mondego

11,00  /uni(iva inc.)

Peso Aprox. 500g

Medalha Bronze – 7 º Concurso do Melhor Queijo da Feira do Queijo do Alentejo 2023
Medalha Ouro – Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses 2020
Medalha Bronze – Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses 2019

Em stock

Descrição

Queijo de Cabra Curado, feito com recurso unicamente a leite crú de exploração própria, da Queijaria Artesanal Serras do Mondego.

Origem: Matança, Fornos de Algodres

Ingredientes: Leite Cru de Cabra, Sal e Flor de Cardo.

Tipo de Cura: Período de cura mínima de 30 dias, de pasta semi-mole.

Declaração nutricional média por 100gr de produto: 
Valor Energético (KJ / Kcal): 1373Kj / 330Kcal
Lípido (g): 24.8g
dos quais ácidos gordos saturados (g): 17.2g
Hidratos de Carbono (g): 2.30g
dos quais açucares (g): <0.5g
Proteínas (g): 24.5g
Sal (g): 3.30g

Aviso Alergéneo:
De acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de outubro de 2011 e, o Decreto-Lei n.º 26/2016, de 9 de junho, informamos os nossos clientes de que os nossos produtos podem conter vestígios de produtos e/ou substâncias suscetíveis de criar alergias, nomeadamente: Produtos à base de leite (Lactose).

Em caso de dúvida relativamente a produtos alergénicos, entre em contacto com a nossa equipa através dos contactos disponíveis.

Condições especiais de conservação: Conservar a temperatura entre os 0ºC e os 5ºC

Empresa responsável: Serras do Mondego – Queijaria Artesanal de Ana Patrícia Perregil Martins

Informação adicional

Peso 0,500 kg
Dimensões (C x L x A) 12 × 12 × 6 cm
Marca

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo de Cabra Curado Serras do Mondego”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…