Descrição
A Salicórnia é um sal vegetal extraído de uma planta autóctone em Portugal que cresce em sapais, estuários e salinas. É uma alternativa ao sal marinho, contendo em média 75% menos de sódio em comparação à mesma quantidade de sal marinho corrente. É uma planta de aroma especial, suculento e com sabor naturalmente salgado e possui uma capacidade de armazenamento dos seus sais, dando-lhe um elevado valor nutricional.
Substituto natural do sal de cozinha, as Salicórnias Qampo são o tempero perfeito para as suas preparações culinárias! São a alternativa ideal recomendada a todos que procurem reduzir a quantidade de sal da sua alimentação, mantendo todo o sabor e riqueza nutricional das suas refeições.
Ingredientes: Salicórnia (28%), cebola (23%), alho (23%), paprica (18%), salsa (8%).
Informação Nutricional (100g): Energia 1080kJ / 257kCal; Lípidos: 3,27g, dos quais saturados 0,730g; Hidratos de carbono 32,5g, dos quais açúcares 10,2g; Proteínas 12,10g; Sal 11,1g.
Doseamento: 1 Colher de chá por pessoa.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.